安全生产

物资紧缺八方援,众志成城防疫情

发布时间:2020-03-17  来源:后勤管理处  查看次数:160

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,学校正有序开展防控工作。在口罩等物资成了稀缺品的情况下,近日,海洋科学学院主动联系实验室与设备管理处,拟从实验室备用耗材中捐助一批应急物资用于学校疫情防控,包括750个一次性口罩、8盒一次性乳胶手套等物资已送到门诊部并登记入库,由门诊部统一管理。

在部门值班方式调整的情况下,实验室与设备管理处启动了实验室远程监控系统,借助信息化手段,为物资捐助提供了有力的支持。

在重大疫情面前,学院、职能部门在学校新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组的统一领导下,互相配合,群策群力,为打赢打赢新型冠状病毒感染的肺炎防控战提供了有力的物资保障。