学生公寓开展疫情防控工作专题培训

发布时间:2020-12-02  来源:后勤管理处  查看次数:123

121日中午,生乐物业海洋大学管理处在16小区召开疫情防控暨消防安全专题会议,会议传达后勤与基建管理处、保卫处对疫情防控、消防安全管理的指示精神,同时,会议布置并强调了下一步疫情防控重点工作及要求。此次会议由管理处经理倪丽清主持,管理处主要管理人员及35名员工参与会议。

会上,倪丽清强调疫情防控虽然常态化,但是管理意识不能松懈。员工在工作期间,需全程佩戴口罩;当班期间,特别是值班员,要守好宿舍门,提高严防意识;做好进出人员体温抽测、证件查验等工作;特别强调疫情管控期间,员工不得将个人“一卡通”外借,违反规定者将被严肃处理。最后,会上针对保卫处关于冬季消防安全工作要求进行传达,其中多次强调电瓶车管理的相关要求,并要求员工积极落实。

生乐物业上海海洋大学管理处