上海海洋大学2021年春季教材供应告知书

发布时间:2021-02-24  来源:后勤管理处  查看次数:10

上海海洋大学2021年春季教材供应将于2月下旬开始,请同学们仔细阅读以下内容,以确保课前用书:

(一)老生网上已订购教材的领取时间、地点

时间:227日~228  上午900-下午17:00

地点:图文信息中心105-A室教材服务部(请带好学生一卡通)

(二)教材零售

1)网上“教材征订平台”开放时间:227日中午12:00312日中午12:00

2)网上“教材征订平台”订购教材领取时间:

A227日全天、228日中午12点之前订购的教材,统一31日到教材服务部(图文信息楼105室)凭一卡通领取;

B.其它当日中午12点以前订购的教材,次日09001700在教材服务部(图文信息楼105室)凭一卡通领取;当日中午12点以后订购的教材,第三天09001700在教材服务部(图文信息楼105室)凭一卡通领取(节假日、双休日延后)。   

3)因库存教材数量有限,请需要通过网上“教材征订平台”购买教材的学生抓紧时间订购。

(三)注意事项

1)本次教材供应现金、支付宝、微信、银行卡、一卡通均可支付书款。

2)如有订购的教材与实际收到的教材不符的情况,请保留订单和原包书纸或包书箱、袋等,直接前往图文信息楼105室办,差错登记处理。

3)请同学们能够错时、错峰领取教材,以免长时间排队等候。

4)“教材征订平台”网址:http://univ.xinhua.sh.cn  


教育保障中心教材服务部