教育保障中心陈志华同志、后勤与基建管理处陈伟同志荣获上海市学校后勤系统“孺子牛”“拓荒牛”“老黄牛”式优秀后勤管理和服务人员称号

发布时间:2021-10-18  来源:后勤管理处  查看次数:158

10月13日,上海市学校后勤系统‘孺子牛’‘拓荒牛’‘老黄牛’式优秀管理服务人员评选结果公布,我校教育保障中心陈志华同志荣获“老黄牛”式优秀管理服务人员称号,后勤与基建管理处陈伟同志荣获“孺子牛”式优秀管理服务人员称号。

本次评选活动在上海市教卫工作党委和市教委的指导下,由上海市教育后勤管理中心、上海高校后勤服务中心和上海市学校后勤协会联合举办,全市共评选出275位同志“孺子牛”“拓荒牛”“老黄牛”式优秀后勤管理和服务人员。

本次评选活动旨在弘扬后勤人的风险、担当、耐劳精神,引导教育后勤系统努力把团结、坚韧、奉献、担当的崇高品质转化为推动实际工作的动力,不断增强立德树人的责任感和使命感。

(供稿:后勤与基建管理处、教育保障中心)