保障和直属部门党委第一党支部集中学习报道

发布时间:2021-11-12  来源:后勤管理处  查看次数:84

20211111日,保障和直属部门党委第**支部召开了支部组织生活会,保障和直属部门党委书记高晓波、纪委书记郭亚贞出席此次会议。

会上由支部书记蒋莉萍领读,专题学习了十九届六中全会的重要性和研究的主要问题,及第四届进博会习近平总书记重要讲话精神。

接着,结合学校新一轮疫情防控工作要求,支部委员孔德星向全体党员通报学校教职工防疫新要求及后勤第三方服务人员工作提示。

随后,林喜臣再次向全体党员重申学校在疫情防控端面对的严峻形势,再一次强调所有教职工非必要不离沪的总体要求,以及各科室分管第三方服务人员的防疫手势必须严格落实。

最后,高晓波书记从强调责任落实,提高政治站位,做好安全生产三个方面对全体支部党员提出要求。

下一步,第**支部全体党员将继续学习六中全会及进博会重要讲话精神,不断领悟伟大建党精神,增强党的意识,坚定理想信念,做到学有思考,学有所用,切实把学习成果转化为攻坚克难的精气神,在学校疫情防控工作中发挥“战斗堡垒”作用。

保障和直属部门党委

第**支部