后勤与基建管理处、教育保障中心开展寒假前校园安全检查

发布时间:2022-01-18  来源:后勤管理处  查看次数:298

结合冬季消防安全事故多发、易发的特点,进一步加强寒假期间校园安全、疫情防控保障工作1月18日,后勤与基建管理处、教育保障中心班子成员对校园安全开展重点**工作。

深入校园开展安全**

本次**涉及门诊部、学校围栏、学生公寓、车队、食堂等,对寒假期间集中住宿小区进行**和宣导,围绕学校在建围栏、施工现场进行安全**,对食堂的餐饮服务进行防疫安全保障要求。**组对存在的问题提出整改并记录,并现场落实沟通,提醒相关部门加强巡查整改。

后勤与基建管理处、教育保障中心始终坚决扛牢安全稳定的政治责任,高度重视、高度警惕、高度负责,狠抓责任措施落实,彻底排查整治隐患,扎实推进党史学习教育,营造安全稳定的校园环境。

后勤与基建管理处、教育保障中心