舞出精气神 舞出凝聚力

发布时间:2022-03-22  来源:后勤管理处  查看次数:350

为了舒缓员工们封闭管理期间连续工作带来的身体上以及心理上的压力,激发员工工作活力。近日,在忙碌后勤保障工作的休息片刻,后勤与基建管理处组织后勤、物业员工们在图文中心前的广场上跳起了广场舞。

在广场上,舞蹈队的学生们带队教物业的员工们跳舞。尽管天气不佳,风也很大,但现场依旧气氛火热,员工们越跳越开心,越跳越起劲。虽说动作不算标准,队形也不算整齐划一,但是阿姨们的热情感染了路过的同学和教职工。

欢快的音乐声吸引来了更多的人,很多的学生在现场为各自小区的阿姨们欢呼,还有很多老师和同学主动加入舞蹈的队伍,和后勤物业的员工们一起在风中舞动起来。

一起战”疫“,迎接胜利。

后勤与基建管理处 教育保障中心