坚守岗位,情暖校园,物业服务寒假“不打烊”

发布时间:2024-02-26  来源:后勤管理处  查看次数:10

为保障寒假留校师生的正常生活秩序,后勤与基建管理处会同物业服务单位统筹安排,精心部署,一线员工坚守岗位,切实做好了校园管理、师生服务、氛围营造等各项保障服务工作,确保了春节假期的安全稳定与喜乐祥和。

寒假开始前,后勤与基建管理处就发布了寒假期间为学生代养绿植、晒被子的通知,假期里,物业管理人员发挥服务专长,精心呵护20多学生寄养的绿植,为了把绿植照顾好,他们还在每个盆上贴上了标签,注明了送养学生的信息和“照顾”的注意事项,还不时把绿植的生长现状发给学生;开学前夕,利用难得的晴好天气为600余名学生晒被子。

为了让留校学生感受家的温暖和春节传统文化氛围,物业在校园环路挂上了彩灯,贴上了“福”字联和吉祥龙、挂起了中国结和红灯笼,营造了浓浓的节日氛围。

公寓工作人员关注学生身心健康,关心他们的日常生活,坚持为学生提供力所能及的贴心服务,假期中留校学生楼栋一直有学生陆续离校,不管多晚宿管员们总是笑脸相迎、热情服务。

除夕前一天,宿管阿姨们在小区活动室与留校学生一起包饺子、话新年,让留校学生都度过了一个愉快而又难忘的春节,感受到了年年的“年味”。

他们坚守岗位、用心、用情、用实际行动诠释了责任和担当,温暖了整个校园。开学在即,物业在组织开展全面的环境整治和设施设备检查、保养,为迎接新学期做好准备工作。