后勤与基建管理处、教育保障中心召开学历提升经验分享会

发布时间:2024-04-18  来源:后勤管理处  查看次数:10

418日,后勤与基建管理处、教育保障中心在海洋科技大楼211室召开学历提升经验分享会,校研究生招生办公室主任郭鹏后勤各科室员工、物业第三方员工、临港四期工程项目建设单位中建八局人员参加此次会议。后勤与基建管理处副处长、保障和直属部门党委第一党支部书记蒋莉萍主持会议。

郭鹏主任向大家介绍同等学力申硕流程、统考硕士流程,详细分享两种不同的学历提升方式所需报考条件及要求,并为在场员工的疑问作出充分的解答。

蒋莉萍表示,教员工是学校各项事业持续发展的重要保障。部门始终把关心关爱教职员工作为重要工作内容之一,为师生办实事,也要为员工办实事,部门积极融合后勤工作的特殊性、用工形式的多样性,探索各类资源和渠道,解决员工自身发展和素质提升的需求。第三方员工学历提升促进工作能力提升,部门积极构建党建业务双融双促,提质增效助建一流。

后勤与基建管理处 教育保障中心