后勤与基建管理处组织开展2024年上半年物业服务飞行检查

发布时间:2024-05-17  来源:后勤管理处  查看次数:10

5月17日下午,后勤与基建管理处按计划对中航物业开展上半年的飞行检查工作。由生命、海资、海科等9个学院的教职工代表组成考核小组参加检查工作并进行考核打分。

本次飞行检查分以行政楼为起点,依次对图文信息中心、学术文化中心、学生公寓第七小区等区域进行检查,检查内容涵盖监控中心、会务工作用房间、电梯维保、幕墙维保、剧场及会务保障等。

实地检查结束后,考核小组与中航物业管理人员在第七小区活动室开展座谈交流并进行考核打分,并对物业服务中存在的不足提出了建议和意见。后勤与基建管理就教室借用、物业服务合同外的零星搬迁等保障与考核小组坦诚交换了意见。

学校后勤管理部门相关负责人表示,此次检查是对中航物业服务工作的一次全面检验,也是对未来工作的指导和鞭策。学校将继续加强与物业服务团队的沟通和协作,共同推动中航物业服务工作的持续改进。