战高温感谢有你,送清凉共度炎夏——校领导慰问后勤一线工作人员

发布时间:2024-08-13  来源:后勤管理处  查看次数:11

炎炎夏日,有一群人坚守在校园里,他们就是学校餐饮、物业、基建和大修工程、交通、医疗、能源等后勤保障一线的工作人员。他们不畏高温,坚守岗位,确保校园的正常运转和安全。8月6日副校长倪卫杰代表学校看望慰问这些辛勤工作的后勤人员并给他们送去清凉后勤与基建管理处处长兼教育保障中心主任林喜臣陪同。

倪卫杰一行先后走访了学院区大修工地、第三餐厅、交通服务部、三号门、四期建设工地、学生公寓小区值班室、能源服务部、医务室、物业办公室等地,深入了解暑假期间工作人员的工作情况和生活状况他们辛勤付出表示感谢对他们在高温下依然保持高度责任心和专业精神表示赞扬,并强调了安全生产的重要性。倪卫杰为坚守在岗位上的工作人员赠送清凉物资,包括清凉油、洗漱用品、饮料等,希望他们在工作中注意防暑降温,保护好自己的身体健康。

此次慰问活动不仅传达了校领导对后勤一线工作人员的关怀,也进一步增强了后勤团队的凝聚力和战斗力。

工作人员们纷纷表示,将继续发扬不怕苦、不怕累的精神,为校园的和谐稳定贡献自己的力量。